أوجاع شديدة في الامعاء مع نقصان الوزن المفاجئ

رقم الاستشارة الطبية: 37469
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 218
زائر
أنا أعاني من أوجاع شديدة في الامعاء مع نقصان الوزن المفاجئ مع العلم أني مصابة بإلتهاب المعدة أريد أن أسأل اذا كانت حالتي خطيرة اوتستوجب زيارة طبيب و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن

Dr Nawal Attia

استشاري طب أطفال
اهلا
نقص الوزن المفاجيء مع التهابات المعدة هل بدون اعراض اخرى مثل قيء دموى او براز اسود .هل زادت عدد مرات التبول شراهة فى الاكل مع فقدان الوزن .الحالة تستدعى الاهتمام والعرض بسرعة على الطبيب .لاجراء فحوصات مثل تحليل براز للكشف عن دم مخفى وتحليل سكر تراكمى وعادى وظايف كلى .وغيرها ربما تحتاجين فحوصات للغدة الدرقية .منظار للمعدة .
يجب العرض بسرعة على الطبيب.

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب العرض سريعا علي الطبيب لعمل بعض الفحوصات الخاصة بالجهاز الهضمي ، كالسونار والأشعة المقطعية ، وقد تحتاجين لعمل منظار لاكتشاف سبب التقلصات واستبعاد وجود سبب خطير يؤدي إلي فقدان الوزن السريع
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Fasting , pp blood glucose
CEA , CA72-4
Stool analysis