سبب نقص الصفائح

رقم الاستشارة الطبية: 4301
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 723
زائر
انا حامل ومند البدايه أجريت تحليل fns او CBC ووجدتها ناقصه 75هذا في اربع اشهر الأولي والام انا بشهر الخامس أعدت نفس تحليل بعد مااعطتني الطبيبه دواء وجدتها 50
ماسبب ذالك وطبيب الدم سألني إن كنت اعاني من أعراض وكان حوالي انو ماعندي ولا عرض من لي ذكرهم فقال لا أستطيع أن أعطيك دواء اود معرفه سبب نقص الصفائح

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.6
الوزن
أمراض مزمنة
لا شي

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يترافق الحمل مع نقص صفيحات لكن الاهم عدم وجود الاعراض النزفية
ويمكن الاستعانك بالفيتامينات الخاصة بالحوامل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يحدث نقص بنسبة الصفائح الدموية خلال الحمل و لكن جيد انه لا تظهر أعراض نزيف و لكن عليك بتناول أدوية وقاية من حدوث النزيف و لزيادة عددها... مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة