نقص فيتامين د و ارتفاع في الفوسفاتاز القلوي والفسفور

رقم الاستشارة الطبية: 12884
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 693
زائر
اجريت تحليل ، عندي نقص فيتامين د و ارتفاع في الفوسفاتاز القلوي والفسفور
فيتامين د : 20.2 ng/ml

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن استخدام sun d 10000 حبة كل خمس ايام لمدة شهر ثم اعادة التحليل لتعديل الجرعة حسب الرقم

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يمكن اخذ فيتامين دال قوه 50000 وحده حبه كل أسبوع لمده شهر والاكثار من البيض والحليب والاسماك لاحتوائهم على نسبه كبيره من فيتامين د.. ويرجي إرفاق باقي التحاليل لمعرفه كم الارتفاع وهل يحتاج علاج ام لا

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
طبعا يجب الاهتمام بالاكل والتركيز علي الطعام المحتوي علي الكالسيوم وفيتامين د مثل الاسماك والالبان والبيض استخدام فيتامين د بتركيز 50000 او 60000 واعاده التحاليل مره اخري