نغزات في الصدر الأيسر والمعدة

رقم الاستشارة الطبية: 22065
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 497
زائر
اعاني من نغزات في الصدر الأيسر والمعدة جميع فحوصات القلب سليمة بما فيها القسطرة عضلة القلب تعمل بكفائة ٦٥%الشرايين التاجية عصيدي من غير تضيق هام طبقي محوري سليم ايكو بطن سليم جهد عالي من ٥٠إلى ٢٠٠ كم في الساعة مدة ١٢دقيقة مدة الراحة ٣ دقائق فحوصات الغدة الدرقية سليم ايكو بطن سليم مدخن شره نسبة الكولسترول والدهون أعلى من الطبيعي صورة ظليلية للمري سليم صورة أشعة للصدر سليم الم في الصدر الأيسر والمعدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
زولوسير عيار ١٠٠ وداميتيل عيار ٥٠ دواء جرثومة المعدة
تشخيص الطبيب
هلع جرثومة معدة قولون دسك رقبة

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذ الأعراض ممكن ترجع إلي وجود إلتهاب المعدة
والقولون ولذلك أنصح حضرتك بتقليل التدخين وقياس الضغط ومتابعته وتناول وجبات خفيفة وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه ويمكنك تناول آتور10مجم قرص مساءا و كبسولات أوميجا 3 كبسولةكل ١٢ ساعة وأوميز أقراص 20 مجم قرص قبل الفطار وقرص قبل العشاء.