نظام غذائي للمساعدة في علاج نزلة البرد

رقم الاستشارة الطبية: 13795
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 475
زائر
عندي نزلة برد عادي اكل بيض مسلوق؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Sozy Desoky

استشاري طب أسرة
لو في حساسية عندك ضد البيض امنعه أثناء البرد وعليك الإكثار من الغذاء الغني بفيتامين سي مثل الجوافه والبرتقال والفلفل الملون الشاي الأخضر وأكل مسلوق أو مشوي وشرب الأعشاب الدافئة والبيض المسلوق لو مش في ضده حساسية عادي كله

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا مانع من تناول البيض.. فهناك خرافة تمنع تناول البيض و الأسماك أثناء التعب لأنها تزيد من التعب و هذا غير صحيح هي فقط لأنها بروتينات معقدة فإنها تحتاج إلى هضم أكثر و بالتالي فإنها ترفع درجة حرارة الجسم قليلا بدرجة لا تذكر.. و ينصح بتناول حساء الدجاج و به قليل من الفلفل الأسود و الحبهان و الليمون.. و الإكثار من تناول البرتقال و الليمون و الجوافة و يمكن تناول المشروبات الدافئة خاصة المطهرة للحلق كالعسل بالليمون و النعناع بالليمون و و الزنجبيل بالليمون.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
عادي كل الطعام مع البرد ممكن يؤكل
مع فيتامين سي ومشروبات فاكهة طازجة و مشروبات ساخنة

Dr. Sara Mahmoud

أخصائي أمراض النساء والتوليد
عندي نزلة برد عادي اكل بيض مسلوق؟
لا يوجد اي مشكله من اكل البيض او السمك مغ البرد لانهم اغنياء بالفيتامينات والمعادن المفيده والإكثار من شرب الماء والسوائل الدافئه ومشروبات فيتامين سي مثل البرتقال والليمون والاكل الصحي بمعني التقليل من الدهون والاكل المسبك والشطه والإكثار من الخضروات والفاكهه الطازجه