نظام غذائي للغدة الدرقية

رقم الاستشارة الطبية: 5158
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 332
زائر
انا اعاني من الغده الدرقيه ابي نظام غذائي وبتلنسبه ال شهر رمضان ماهو الاكل المسموح وماهو النظام في الفطور والسحور ارجو الافاده جزاكم الله خير الغده فيها قصور

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
يجب الحرص على تناول المكسرات البيض الالبان الدجاج لحم البقر الاسماك الفراولة

يجب الحرص على تناول الاطعمه الغنيه باليود والبروتين والكالسيوم مثل اسماك البحر والمكسرات ومنتجات الالبان والبيض والحرص على عدم زياده الوزن باتباع نظام غذائى متوازن السعرات الحراريه وشرب كميات كافيه من الماء