انا اعاني من قصور في الغده الدرقيه منذ ١٠ سنوات وبدأ الان الآلام في الصدر منذ فتره تأتي وتذهب هل الغده لها علاقه ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 39127
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 224
زائر
انا اعاني من قصور في الغده الدرقيه منذ ١٠ سنوات وبدأ الان الآلام في الصدر منذ فتره تأتي وتذهب هل الغده لها علاقه ام لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنت تعاني من قصور بالغدة الدرقية فلابد من عمل التحاليل كاملة وعرضها علي الطبيب لوصف جرعة العلاج المطلوب حيث لها مضاعفات علي الجسم بأكمله منها التأثير علي أداء القلب والحالة النفسية والقدرة علي الحياة بكفاءة
ينبغي عمل تحاليل tsh ,free t3 ,t4
ECG , echocardiogram