انا شاب عندي 27 سنه اعاني منذ فتره تقريبا 4 شهور بسرعه ضربات القلب واشعر بدقات القلب في الصدر وتزيد عند طلوع الدرج وارتفع ضغط الدم اصبح 140/90...

رقم الاستشارة الطبية: 53504
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 203
زائر
انا شاب عندي 27 سنه اعاني منذ فتره تقريبا 4 شهور بسرعه ضربات القلب واشعر بدقات القلب ف الصدر وتزيد عند طلوع الدرج وارتفع ضغط الدم اصبح 140/90 عندما كشفت قال لي ضغط نفسي وضيق بسيط ف الشعب الهوائيه هل هذا يدل علي مرض ف القلب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب متابعة قياس ضغط الدم يوميا واخبار الطبيب بالقراءات ليتم التحقق من ارتفاع ضغط الدم
كما يجب عمل تخطيط القلب وايكو لاكتشاف نوع وسبب الخفقان فربما أنها بسبب ارتفاع ضغط الدم أو لوجود مشكلة بالقلب أو مشكلة عضوية
يجب عمل الفحوصات الآتية
ECG, echocardiogram
Tsh , free t3, t4
CBC , serum ferritin