اعاني منذ عدة اشهر من اعراض تأتي كل يوم او يومين وتستمر لساعات وتذهب وهي حمى مع صداع وثقل في الجبهة وثقل وغباش خفيف بالعيون ووهن ذهبت للطبيب وطلب...

رقم الاستشارة الطبية: 37416
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 274
زائر
اعاني منذ عدة اشهر من اعراض تأتي كل يوم او يومين وتستمر لساعات وتذهب وهي حمى مع صداع وثقل في الجبهة وثقل وغباش خفيف بالعيون ووهن ذهبت للطبيب وطلب عدة تحاليل منها غدة وفقر دم وكلها سليمة فما السبب ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
ابلعراض تسبب لي توتر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الحمي لا تحدث الا في حالة وجود التهاب والاعراض التي تصفيها تشير الي وجود التهاب بالجيوب الأنفية الموجودة في الجبهة والوجه ولذلك يجب العرض علي طبيب الانف والاذن لعمل فحص للجيوب الأنفية واشعة مقطعية علي الجيوب الانفية لاستبعاد وجود التهاب بها يؤدي الي جميع الاعراض التي تشكين منها