اعاني من تساقط الشعر في الثلث الخارجي من حاجباي، وعملت...

رقم الاستشارة الطبية: 61719
تاريخ الاستشارة: 31 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 69
زائر
اعاني من تساقط الشعر في الثلث الخارجي من حاجباي، وعملت فحص غدة درقية مرتين الفحص الأول أعطى نتائج قصور غدة والفحص الثاني أعطى نتائج طبيعية فهل اعاني من قصور في الغدة ام لا وهل يوجد علاج للتساقط؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
...

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا ممكن يكون في قصور غده درقيه
واعراضها ترقق الشعر وتساقطه وخاصه من الجزء الخارجي الحاجبين وتساقط الشعر هنا مؤقت حتي يتم تعويض نقص الهرمون
و هناك أعراض أخري مثل كسل وإمساك واكتئاب واضطرابات دورة شهريه
تابعي هرمون tsh و هرموني t3 و t4 كل شهر
علاج فقدان الشعر هو علاج السبب لفقدانه وهو أخذ هرمون تعويضي إذا كان هناك قصور غده
تابعي مع طبيب الغدد الصماء