الأطباء الأكثر مشاركة خلال آخر 48 ساعة

طلب قراءة نتائج تحليل الغدة الدرقية - النحافة

Mariam234

عضو

  • رقم الاستشارة الطبية: 29383
انا اعاني من النحافة بالرغم من اني اكل ثلاث وجبات باليوم بالإضافة إلى تساقط الشعر. لذلك قمت بزيارة طبيب تغذية وطلب مني أن اجري تحليل Free T3 وFree T4 وTSH. فهل هذه النتائج طبيعية ام تشير إلى نشاط زائد في الغدة؟
ما نصائحكم
Free T3: 2.90 pg/ml (Normal: 1.95 - 4.80 pg/ml)
Free T4: 1.16 ng/dl (Normal: 0.80 - 1.80 ng/dl)
TSH: 0.82 uIU/ml (Normal: 0.30 - 4.20 uIU/ml)​
 

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
22
الطول
160
الوزن
43
أمراض مزمنة
وسواس قهري وقلق
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم يقرأ النتائج بعد

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة

الطاقم الطبي
محرر طبي
أهلا بحضرتك..

بمراجعه التحاليل المرفقه تبين عدم وجود نشاط مفرط في الغده الدرقيه.. والتحليل طبيعي..
أما سبب النحافة فممكن يكون الضغط النفسي الشديد والتفكير المستمر ونوعيه الطعام الذي تتناوليه.. وهل هناك أي أعراض وشكوي من المعده والبطن وكميه الأكل اليومي.. أنصح بتناول مكمل غذائي fontactive.وبالنسبه لتساقط الشعر أنصح بعلاج Pantogar capsules كبسوله 3 مرات يومياً
 

استشارات طبية منوعة

A
  • Question
طلب لقراءة نتائج الهولتر ، تخطيط سليم و ايكو قلب سليم و غدة و تحاليل الدم و البول سليم ، لدي...
تحاليل ومختبرات
الأجوبة
2
المشاهدات
94
ا
  • Question
أنا حامل في الاسبوع ٢٧ عملت اختبار تحمل الجلوكوز واريد اطمئن على نتيجتي علما بان الجلوكوز ١٠٠...
تحاليل ومختبرات
الأجوبة
1
المشاهدات
140
ه
  • Question
كنت كاشفه باطنه بسبب انتفاخ مستمر ومغص ودوخه منذ شهرين والدكتور طلب مني التحليل وعايزة اعرف نتيجته
تحاليل ومختبرات
الأجوبة
2
المشاهدات
134
A
  • Question
قمت بفحص السكري قبل سنة ونسبته طبيعية ولكن امس قمت بفحص آخر بعد وجبة الغداء تبين انه mg/dl183...
السكري
الأجوبة
5
المشاهدات
136
ش
  • Question
ماذا تعنى نتائج هذه التحاليل مع العلم انى مستأصلة الغدة الجاردرقية كلها ولى ٦ شهور وزني فى زيادة...
السكري
الأجوبة
6
المشاهدات
374