نزيف مستمر في الانف مع بيبي اسبرين وابر كليكسان

رقم الاستشارة الطبية: 34887
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 970
زائر
انا حامل في الشهر الخامس وبوخذ ابر كليكسان عيار 40 وبيبي اسبرين يوميا
ويحدث معي نزيف في الانف باستمرار
هل هناك خطورة وكيف اعالجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كليكسان وبيبي اسبرين
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أنكي تعاني من تخثر الدم مع الحمل وتحت العلاج بكليكسان 40 ملجم واسبرين اطفال يوميا
كليكسان 40 ملجم
ابرة السيوله لمنع تخثر الدم
تستخدم حقن الكلكسان لمنع تخثر الدم لدى الأشخاص المصابين بالجلطة الوريدية العميقة أو الأشخاص الأكثر عرضة للإصابة بها.
حتي بداية الشهر التاسع
Clexane
واما استعمال كلكسان للحامل الحقن تحت الجلد للحامل في منطقة البطن
يمكن إعطاء كلكسان للحامل في حال كانت عرضة لحدوث الجلطات الدموية أو وجود تاريخ شخصي للإصابة بتجلطات دموية أثناء فترة الحمل.
طريقة حقن الكليكسان
يتم إعطاءه إما عبر الوريد أو حقنه تحت الجلد.
وحقن الكليكسان والاسبرين هم سبب نزيف الانف ولكي لا يحدث انيميا فقر الدم بسبب تكرار النزيف
ننصح بالعرض على اخصائي النساء للفحص والتقييم