انا اخذت حبتين اسبرين عيار 100mg رغما اني ما معي اي مرض عمري ٢١ وبعدين صابني سعال جاف مستمر هل ممكن يكون الاسبرين السبب او انو بياثر على الرئة...

رقم الاستشارة الطبية: 37449
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 442
زائر
انا اخذت حبتين اسبرين عيار 100mg رغما اني ما معي اي مرض عمري ٢١
وبعدين صابني سعال جاف مستمر هل ممكن يكون الاسبرين السبب او انو بياثر على الرئة وشو الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يؤثر الاسبرين علي كفاءة عمل الرئتين ، ولا يمكن ان يؤدي الي الاصابة بالسعال كما ان هذه الجرعة ليست خطيرة ولكن لا ينبغي تناوله علي معدة فارغة
يمكنك العرض علي طبيب الباطنة لفحص الصدر بالسماعة الطبية وسمع اصوات التنفس واستبعاد وجود انسداد بمجري التنفس
يمكنك تناول اقراص Farcosolvin كبسولة ثلاث مرات مع شرب السوائل الدافئة ويفضل عمل تحليل COVID igm لاستبعاد الاصابة بفيروس كورونا