نزول دم لونه وردي بعد حدوث الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 36963
تاريخ الاستشارة: 12 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1721
زائر
نزول دم لونه وردى بعد حدوث الجماع مع زوجى فى اليوم 19من الدوره الشهريه علما ان الدوره السابقه جاءت 23/12وقبلها 22/11 وقبلها 20/10فما سبب نزول الدم علما بأن كان هناك افرازات مهبليه بنيه براحه كريهه من عشر ايام وتم معالجتها

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا داعي للقلق هذه فترة التبويض قد يحدث نزول بعض قطرات الدم او نتيجة جفاف المهبل مع الاحتكاك
عليكي باستخدام غسول مطهر مثل gold مع حمام دافيء ليلا
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، قد يكون نزول دم في هذا الوقت نتيجة لحدوث تبويض ، حيث أن دورتك تحدث كل ٣٠ يوم تقريبا وعلي ذلك فإن موعد التبويض من اليوم الحادي عشر حتي اليوم التاسع عشر
يجب استعمال غسول clenso إذا تكررت الافرازات مع العرض علي طبيب النساء والتوليد للفحص المهبلي والتشخيص