تأخر الدورة الشهرية بعد تلامس رأس العضو الذكري للمهبل

رقم الاستشارة الطبية: 37842
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 499
زائر
حدث تلامس من رأس العضو الذكرى لزوجى للمهبل وكان هذا فى اليوم 19من الدوره الشهريه لهذا الشهر هى المفروض تاتى يوم 22/1ولكن تأخرت 7ايام ولحد الوقت لم تاتى هل يمكن أن يكون حدث حمل علما ان الدوره لمده 3اشهر 23/12وقبلها 22/11وقبلها 20/10 ارجو الافاده

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، للتأكد من وجود حمل من عدمه يتم عمل اختبار حمل بالدم حيث يؤكد وجود هرمون الحمل ام عدم وجوده ، كذلك يمكن عمل اختبار الحمل المنزلي بعد مرور أسبوع علي الاقل من موعد الدورة ولكنه أقل كفاءة في التشخيص