انا فتاة عزباء عمري 25 سنة من ثلاثة اشهر بدأت عندي لخبطة...

رقم الاستشارة الطبية: 63237
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 92
زائر
انا فتاة عزباء عمري 25 سنة من ثلاثة اشهر بدأت عندي لخبطة في اوقات الدورة وساعات بتطول عندي الدورة وساعات بتوقف كم يوم وبترجع ثاني .. ذهبت لطبيبة وشخصتني قالت لي عندك اكياس صغيرة على المبايض وهي سبب اللخبطة صرفت لي حبوب منع الحمل Diane 35 ... الان مازلت في الباكيت الاول من هذه الحبوب لكن بعاني من نزول دم في كل الايام تقريبا مو كثير لكن بيرافقه مرات قطع دم او كتل صغيرة ومرات بيكون افرازات بنية هل هذا طبيعي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
..
أمراض مزمنة
..
أدوية مستخدمة
ديان 35 ..Glucophage ..بروفاريو .. كلها بصرف من الطبيب لعلاج نفس الحالة
تشخيص الطبيب
اكياس صغيرة على المبيضين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تكيس المبايض بيحتاج وقت طويل في علاجه
اصبري واستكملي العلاج لمده ٣ شهور
وبالنسبه لتجلط الدم هذا معناه أن النزيف شديد
خذي daflon قرص ٣ مرات لمده شهر
وممكن علشان تأخدي افضل نتيجه زودي قرص سيدوفاج بعد الغداء يوميا لمده ٣ شهور

التعديل الأخير: