نزول دم لونه احمر في غير وقت الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 22755
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 268
زائر
ينزل دم لونه احمر في غير وقت الدورة وهو في الاغلب وقت الاباضه لاني بحس بمغص في الجانب الايسر من المبيض اسفل البطن لكن ليس له لون وتدفقه اقل من دم الدوره لكن دا اول مره يحصل معايا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذا احتمال كبير بان الدم ف منتصف الدورة بسبب الاباضه خروج البويضه من المبيض الى قناة فالوب ويمكن ان يحدث فى اى جانب بالتبادل كل شهر مع الجانب الاخر وذلك سبب الالم ف الجانب ويمكنك استبعاد اى تكييس او اكياس على المبيض بعمل سونار على المبيض والرحم .يمكن استخدام بونستان فورت اقراص لهذا الالم عند حدوثه.