نتيجة تحليل الحمل ايجابي ضعيف

رقم الاستشارة الطبية: 7087
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1902
زائر
اخر دورة لي بتاريخ 1 ابريل قمت بعمل تحليل حمل بالدم 4 مايو و كانت النتيجة weak positive يوم 5 مايو نزل علي دم بني قليل فهل هذا معناه نهاية الحمل ام تثبيت للحمل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب اجراء اختبار الحمل عن طريق الدم كونه اكثر دقة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
وارد في بداية الحمل أن ينزل قليل من الدم مع استمرار الحمل دون مشكلة.. و الفيصل هو إجراء اختبار الحمل عن طريق الدم حيث يكون أكثر دقة في أقرب معمل تحاليل و يفضل زيارة طبيب النساء المختص لعمل سونار لمعرفة وضع الحمل... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يتضاعف هرمون الحمل بالدم بتقدم الحمل قد يكون النسبه ضعيفه فى بدايات الحمل وقد ينزل نقط دم بسيطه لا داعى للقلق مادامت كميه الدم ليست كثيره يرحى الراحه التامه والفحص لدى طبيب النساء لرؤيه الكيس الجنينى وسماع النبض وقد تحتاحين الى حبوب مثبته للحمل وفيتامين فوليك اسيد لمده ٣ شهور الاولى

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من عمل اختبار حمل رقمي في الدم مع تكرار الاختبار بعد ٤٨ ساعه للتأكد من وجود حمل او عمل سونار مهبلي عل الرحم