ما معنى الحمل الضعيف

رقم الاستشارة الطبية: 9707
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 376
زائر
انا دورتي كانت بتاريخ ٢٠ يونيو لها متأخرة ٣ ايام اليوم عملت تحليل منزلي مرتين والخط الثاني خفيف جدا ولونه زهري وعملت تحليل دم عادي وكانت النتيجة weak positive وطلبوا مني اعادة التحليل بعد ١٠ ايام انا قبل عندي ٤ اسقاطات حملت بعد ٣ اسقاطات حملين وتمت الحمدلله والان حامل وقبله سقطت بالاسبوع الخامس.

سؤالي مامعنى الحمل الضعيف؟ هل هو في بدايته او هو مؤشر لنزول الجنين؟

لم اذهب لدكتورة حتى اتأكد من التحليل وهل استخدم الاسبرين لاني استخدمه بكل حملي

جزاكم الله خير

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الحمل الضعيف هو الحمل المترافق مع قيمة منخفضة لل bhcg وليس مؤشراً اذا كان اسقاط حتمي او لا
يفضل اعادة التحليل واجراء ايكو وقد نضطر للايكو المهبلي
بالنسبة للاسبرين يمكن استخدامه بعد تأكيد الحمل