اخر دوره يوم ١٩ يونيو وكنت متابعه وباخذ منشطات فيمارا وحقن تنشيط وحقنه تفجيريه يوم ١ يوليو وزرت الطبيب يون ٢٠ يوليو عمل فحص سونار قال مفيش حمل...

رقم الاستشارة الطبية: 46846
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 143
زائر
اخر دوره يوم ١٩ يونيو وكنت متابعه وباخذ منشطات فيمارا وحقن تنشيط وحقنه تفجيريه يوم ١ يوليو و زرت الطبيب يون ٢٠ يوليو عمل فحص سونار قال مفيش حمل واضح طلب تحليل حمل طلع weak positive وعملت تحليل رقمى طلعت النتيجه ٦،٥ هل ده معناه وجود حمل فى اوله ولا كده مفيش حمل وهل ممكن يكمل الحمل ويكون حمل طبيعى ولا هيكون معرض للاجهاض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
حمل ضعيف

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في هذا التوقيت عمر الحمل حوالي 4اسابيع ، المفترض أن نسبة هرمون hcgحوالي 750iu/l ولذلك فإن هذه النسبة ضعيفة يعتبر حمل ضعيف معرض للإجهاض هذا أن كنتي متأكدة من موعد آخر دورة