منذ فترة اربع أشهر أصبح عندي نفور من بعض انواع الاطعمة مثل الدجاج والبصل وبعض البقوليات والفول السوداني وعند تناولها تبدأ بتغير رائحة العرق إلى...

رقم الاستشارة الطبية: 40425
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 286
زائر
منذ فترة اربع أشهر أصبح عندي نفور من بعض انواع الاطعمة مثل الدجاج والبصل وبعض البقوليات والفول السوداني وعند تناولها تبدأ بتغير رائحة العرق إلى رائحة سيئة تشبه رائحة السمك حتى أن رائحة هذه الاطعمة تشبه رائحة السمك التالف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مسكنات آلام
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
منذ فترة اربع أشهر أصبح عندي نفور من بعض انواع الاطعمة مثل الدجاج والبصل وبعض البقوليات والفول السوداني وعند تناولها تبدأ بتغير رائحة العرق إلى رائحة سيئة تشبه رائحة السمك حتى أن رائحة هذه الاطعمة تشبه رائحة السمك التالف
أهلاً بك
تغير الطعم في الفم قد ينتج عن التهاب اللسان أو ارتجاع المرئ أو التهاب المعدة ، لذا من الضروري عمل فحص لمعرفة السبب، ثانيا اذا حدثت إصابة بفيروس كورونا قد يؤثر على الطعم والرائحة. لكنها تتحسن بعد فترة . لذا من الأفضل العرض على طبيب جهاز هضمي. لتحديد السبب.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تغير حاسة الشم والتذوق قد يكون بسبب التهاب الجيوب الانفية او حساسية الانف او اعراض مابعد الاصابة بفيروس كورونا
يمكنك تناول
زنك اوريجن قرص بعد الغداء
ميلجا قرص ٣ بعد الافطار والعشاء
ومراجعة طبيب الانف و الاذن
و نسال الله العافية