ممارسة العادة السرية للفتيات باستخدام شطاف الماء

رقم الاستشارة الطبية: 12803
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 6939
زائر
انا في الغالب امارس العادة السرية باستخدام شطاف الماء في الخلاء واصل الى الرعشة الجنسية..
أريد أنا اعرف ما هي اضرار ممارسة هذه العادة على المدى القريب والبعيد؟
علماً بأنني فتاة لست متزوجة..

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يمكن أن يتأثر غشاء البكاره وينجرح بسبب هذا العمل لذلك عليكي بالكشف عند طبيبه النساء للتأكد من سلامه الغشاء والابتعاد عن هذا الفعل نهائي

Dr. Rogina Ashraf

طبيبة باطنة وأطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عزيزتي يجب التوقف عن ذلك التصرف في اقرب وقت
ويجب التأكد من سلامة الغشاء بزيارة طبيبة النساء

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من التوقف عن الممارسه لانه يؤدي إلى احتقان في منطقه الحوض لزياده تدفق الشعيرات الدمويه فتشعرين بالالم في منطقه الحوض واسفل البطن وعل المد البعيد فلن تشعرين بالشبع عند الزواج
من الممكن الكشف عن طبيبه النساء للاطمئنان علي سلامه الغشاء

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا العاده السريه للانسات خصوصا في فتره المراهقه من الأمور الضارة والتي تؤثر على صحة الجسم وأجهزته وتصيب الشخص بالاحتقان في الحوض والجهاز التناسلي الانسوي فهذا الاحتقان هو التأثير القريب ...اما التأثير البعيد فتكرارها يؤدي إلي خولات وهزلان في الجسم مع رغبه دائما في العزله والاضطرابات النفسية والانطواء ومع الوقت تدخلين في إطار المرض النفسي .
مع أهم شيء وهو تأثر غشاء البكاره بالجرح أو الفض نتيجه عاده سريه شديدة.
ثم. بعد الزواج حيكون عندك فتور وعزوف عن العلاقة الجنسية مع الزوج لاختلافها عن ممارسة العاده السريه في السابق مع الاحتقان المزمن بالحوض.