ضعف الانتصاب وشعور بتوسع المهبل مع تاريخ علاقات سابقة للزوج

رقم الاستشارة الطبية: 35022
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 927
زائر
انا شاب متزوج حديثا فتاه احبها كانت عندي علاقات سابقة ومارست الجنس جيدا دون مشاكل بعد تعرفي عليها لم اعد امارس الجنس لكن اعتمدت على العادة السرية بطريقة كبيرة ادمان، بعد الزواج وجدت مشاكل في الانتصاب لا يدوم طويلا وينتصب بصعوبة بمساعدة يدي وعند الايلاج لا اشعر بضيق المهبل اشعر به واسع ولا اصل للنشوة التي كنت اشعر بها مع الفتيات سابقا مع العلم انها كانت عذراء انا اول انسان يلمسها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عسكر
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حساسية و باراسيتامول

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل تحليل هرمون التيستسترون free testosterone level وأخذ مكمل غذائي مثل supravit capsule كبسولة مرة واحدة في اليوم مع الإهتمام بالتغذية السليمة المتوازنة والنوم عدد ساعات كافية وعدم الإرهاق الشديد

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يجب مراعاة الامور النفسية التي قد تدور في ذهن زوجتك فقد تكون لديها افكار عن علاقاتك السابقة وهذا يضعف الرغبة ويؤدي الي عدم انقباض المهبل اثناء العلاقة
يمكنك اعطاءها الثقة التامة فيك وعليك ان تنسي تماما ذكرياتك الماضية فزوجتك لا يليق بها ان تقارنها بتلك العلاقات
الحل في الحديث بصراحة بينكما ومحاولة اكتشاف كل منكما لجسد الاخر فذلك يزيد رغبتكما ببعض
يمكنك تناول بعض المكملات الغذائيه مثل ginko plus كبسولة كل ١٢ ساعة