اضرار العادة السرية للفتاة

رقم الاستشارة الطبية: 22245
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 833
زائر
انا فتاة غير متزوجة مارست عادة سرية تقريبا ل 4 اشهر تقريبا وفقط من الخارج.
هل يوجد تأثير مستقبلي لاني جدا خايفة، وما هو اكبر اضرارها؟
للأسف شديد اني ما كنت اعرف اضرارها، فيني ندم شديد ودايمن احس بشعور الندم والخجل من نفسي برغم اني تركتها بس للأن ما قادرة اسامح نفسي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يوجد بها ضرر ع المدى البعيد فيؤثر على علاقتك الجنسيه بشريكك المستقبلى ..لكن لا تؤثر خارجيا على اعضائك التناسليه

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اتركها ممكن تعمل الأم في الحوض وبعد كده تدمنيها وعندما تتزوجي لا تقدري على الحياه والعلاقه مع الزوج وتحسي بخمول وكسل في جسمك