مغص وافرازات مع دم خفيف بعد الانتهاء من حبوب امينور لتنظيم الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 17939
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3763
زائر
انا عملت عمليه تنظيفات من شهرين وكانت لي اول دوره ١٢/٤ واستمرت ٩ ايام وذهبت للطبيب وكتب لي حبوب امينور لتنظيم الدوره واليوم انتهيت من الحبوب وبديت احس بمغص ونزول افرازات سوداء وبعدها بنيه مع دم خفيف
هل عادي انه تنزل الدوره مرتين بالشهر ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد الان
تشخيص الطبيب
عادي

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
الدوره فى الطبيعى يمكن ان تكون كل ٢١ يوم الى ٣٥ يوم يعتبر كل ذلك فى المعدل الطبيعى وقد تكون الافرازات السوداء ليست دوره وانما استحاضه نتيجه الحبوب وبعض الاضطرابات الهرمونيه لذلك يجب متابعه التبويض مع الطبيب المختص ومتابعه مستوى الهرمونات والاطمئنان الى عدم وجود تكيسات على المبايض

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
طبيعي ان يحدث نزول دم الدورة طالما وقفتي الحبوب ويتوقع نزولها من اول يوم لايقاف الحبوب حتى اسبوع من الايقاف و لانك وقفتيها قبل اخر الشهر طبيعي ان تنزل الدورة بأي توقيت منذ تم الايقاف والدم البني هو يدل على انه بداية نزول الدورة وانه دم قليل وهذا لا يعني وجود اي مشكله فهي حبوب هرمونيه لتنظيم وتنزيل الدورة
و دورتك القادمه متوقع ان تكون بعد شهر من الان بدون استخدام اي حبوب فلا داعي للقلق