متى المفروض تنزل الدورة الشهرية بعد انتهاء دوفاستون

رقم الاستشارة الطبية: 30354
تاريخ الاستشارة: 20 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 397
زائر
اخدت دوا دوفاستون عن طريق دكتور لتنظيم الدوره.
وصفلي يااه حبه مرتين يومياً (٢٠ حبه). وبلشت فيه ب6/9 . وانتهيت منو ب 15/9 .ولسا ما اجتني .
متى المفروض تنزل الدوره بعد انتهاء من الدواء ؟؟
ملاحظة ** مع العلم حدثت العلاقه الزوجيه ب4/9. (بعد 13يوم من الدوره)
مع اخد ٣ تحاميل للالتهابات الخفيفه. وبعدها بلشت اتناول دواء دوفاستوو. **

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بالبيت
الحالة النفسية
لا يوجود
أمراض مزمنة
لا يوجود
تشخيص الطبيب
اعطاني دوا دوفاستون وتحاميل .

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي و الف سلامه عليكي
بالنسبة لموعد نزولها
النفترض خلال ٥ ايام من توقيف الحبوب
عدم نزولها معناه انه في لخبطه شديده بهرمونات الدوره فلازم نعمل فحص هرمونات للاطمئنان
مع العلم باحتماليه حدوث الحمل فلازم ايضا نعمل اختبار حمل بالدم
Prolactin
Fsh
Lh
Tsh
Bhcg

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مادام لم تنزل الدورة من المحتمل حدوث حمل يرجي عمل اختبار حمل دم للتأكد لان الدوفاستون ليس بمانع حمل
نتمني لكم دوام السلامة والعافية