مغص اعلى البطن للحامل في الشهر التاسع

رقم الاستشارة الطبية: 21546
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3988
زائر
السلام عليكم انا حامل بشهر التاسع وعندي مغص اعلى البطن. ومافي لا اسفل البطن ولا الظهر بس اعلى البطن فتره وتروح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشي
أدوية مستخدمة
لاشي
تشخيص الطبيب
لاشي

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الم اعلى البطن بالشهر التاسع غالبا يكون بسبب اضطرابات بالمعدة او الجهاز الهضمي لضغط الجنين على المعدة و القولون لكبر حجمه
و لكن لو الالم مصحوب بتقلص بالبطن و تشنج بعضلات البطن قد يكون الام ولادة كاذبه و تعني اقتراب ميعاد الولادة و لذلك يفضل استشارة طبيب النسا للاطمئنان

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكنك اخذ علاج للمغص مثل الفيسرالجين اقراص ودواء لهضم الوجبات مثل افتر ميل كبسول..وهذا الالم طبيعى مع تقدم الحمل في الاشهر الاخيرة منه

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن ترجع هذه الأعراض إلي وجود إلتهاب بالمعدة وأنصحكي بزيارة طبيب النسا لعمل سونار للإطمئنان.