مشكلة في النوم لمريض السكري

رقم الاستشارة الطبية: 40011
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 261
زائر
عندي مرض السكري لي مدة 22 عام مؤخرا عندي مشكل في النوم اغيب مدة 12 ساعة ولا اعرف ما السبب و بجيلي ارتجاج في الرأس و وعيني بتحول حتى اغيب عن وعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عطلة عن عمل
الحالة النفسية
عندي اكتئاب
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
انسولين

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أهم شى ء هوالتاكد من ان نسبةوالسكر فى الدم منتظمة وبما انك مريضة سكر من فترة 22عام لا بد عمل فحص قاع عين وايكو للقلب وتحليل سكر تراكمى ووظاءف كلى و ظايف كبد وصورة دم كاملة وعليك بزيارة الطبيب وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي ارتفاع السكر بالدم الي التأثير علي وظائف الأعضاء بالجسم وحدوث اضطرابات بالنوم نتيجة لتغير مستوي الناقلات العصبية بالمخ
يحب عمل تحليل fasting , pp blood glucose
Liver function tests
Serum urea , creatinine
Complete blood picture
كما يجب تقليل تناول المنبهات والمشروبات المحتوية علي الكافيين كالشاي والقهوة والمشروبات الغازية كما يجب اتباع نظام غذائي صحي وتقليل تناول النشويات والسكريات والاكثار من تناول الخضروات والفواكه منخفضة السعرات الحرارية