مشاكل في النطق بعد سقوط كوب على الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 44028
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 272
زائر
سقط كوب على مقدمة رأسي بالخطأ ولم يغمى علي او اتقيأ ولكن بعد ساعات كنت انطق كلمات خطأ واحس بتعب بيدي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جيدة
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
حموضة
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب التوجه للمستشفى لفحص الراس وعمل اشعة مقطعية لاستبعاد وجود ارتجاج او نزيف بالمخ
ونتمنى لك السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب التوجه إلي قسم الطوارئ بالمستشفي وعمل أشعة مقطعية علي المخ لتشخيص وجود إصابة بسبب التعرض للخبطة وكذلك يحب الملاحظة لمدة ٢٤ىساعة مع حدوث اعراض أخري
يمكنك تناول أقراص alphinternثلاث مرات قبل الاكل بساعة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على المخ للاطمءنان ومتابعة الضغط والعلامات الحيوية ومراجعةطبيب المخ والاعصاب للفحص والتشخيص وربنا يعافيك