كنت جالس وانا في حالة خمول وعدم تركيز ورقبتي منحنية للامام وضربني شخص بيده بقوة على رقبتي مما ادى اهتزاز رأسي وشعوري باحساس صدمة من بعدها ولحد...

رقم الاستشارة الطبية: 45416
تاريخ الاستشارة: 20 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 235
زائر
كنت جالس وانا في حالة خمول وعدم تركيز ورقبتي منحنية للامام وضربني شخص بيده بقوة على رقبتي مما ادى اهتزاز رأسي وشعوري باحساس صدمة من بعدها ولحد الان وبعد شهر تقريبا اشعر بفترات متقطعة من اليوم بشعور غريب مثل الدغدغة او الكهرباء في الرقبة ومؤخرة الرأس وخلف الاذن ويسبب لي صعوبة في التركيز

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
توتر قليل
الحالة النفسية
متوتر احيانا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي احتمال حدوث إصابة بالفقرات العنقية ولذلك يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب وعمل أشعة رنين مغناطيسي علي الفقرات العنقية للتأكد من مدي الإصابة
يمكنك استعمال اقراص neuroton مرتين يوميا
Ambezim قرص مرتين قبل الاكل بساعة
Declophen gel دهان ثلاث مرات مع تدليك الرقبة

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يجب العرض على طبيب جراحه مخ واعصاب وتحتاج الى عمل اشعه رنين على الفقرات العنقيه لاحتمال وجود اصابه ويجب تجنب ارهاق المنطقه والراحه واستعمال مضاد التهاب alphintern مرتين قبل االاكل ٥ ايام