تعرضت منذ قرابة الشهرين لضربة قوية على الرأس سقط جسم ثقيل على مقدمة الرأس اليمنى شعرت وقتها بغثيان وتشويش في الرؤية ودوار ةلكن زالت هذه الاعراض...

رقم الاستشارة الطبية: 57620
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 157
زائر
تعرضت منذ قرابة الشهرين لضربة قوية على الرأس سقط جسم ثقيل على مقدمة الرأس اليمنى شعرت وقتها بغثيان وتشويش في الرؤية ودوار ةلكن زالت هذه الاعراض بعد يومين فلم اذهب للطبيب ولكن الآن اعاني من حرقة والم في مكان الإصابة ماذا افعل وما السبب المحتمل

:اقرا المزيد من خلال موقع الطبي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ما حدث لك من غثيان واضطراب وعي يسمي ارتجاج في المخ
والحمد لله انه زال
اما بالنسبه للألم ممكن يكون حدث جرح أو كدمه ونزيف تحت الجلد وتليف مكان الالتهاب مما ادي الي حساسيه النهايات العصبيه وذلك شيء شائع و سيزول استخدمي كمادات باردة ودهان مسكن مثل فولتارين