مشاكل في المشي بعد كسر الحوض

رقم الاستشارة الطبية: 22026
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1438
زائر
لدي كسر في الحوض لم استطع المشي مستقيم لمدة عام كامل ولا استطيع المشي لمسافات بعيدة اشعر بالم شديد في نهاية الحوض واشعر بان قدمي اليمني زاد طولها وعند الضغط اشعر بالم شديد ايضا في الانكل اسفل القدم وعدم حركة القدم لليمين او اليسار

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب العظام لعمل أشعة على عظام الحوض و الساقين.. كذلك عمل تخطيط للاعصاب بالمنطقة.. فقد تعاني من التهاب بالأعصاب المحيطة بغظام الحوض و هي السبب في الساق خاصة بالاطراف.. و قد تحتاج إلى تناول مكملات كالسيوم و فيتامين د لتقوية عظام الحوض.. و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و التعرض للشمس في الفترة منذ الشروق و حتى العاشرة صباحا ومن الرابعة عصرا حتى وقت الغروب للاستفادة من فيتامين د.. و ينصح بعدم حمل اشياء ثقيلة أو المشي فترة طويلة.. و الراحة قدر كافي.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية