الم بالجانب الايمن في اخر الاضلاع عند المشي

رقم الاستشارة الطبية: 7374
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 424
زائر
اشعر بالم بالجانب الايمن من الاعلى في اخر الاضلاع ويكون الالم عند المشي او الحركه للجانب الايمن او الايسر عند الضحك عند رفع القدم مع العلم اني رفعت جهاز ثقيل بالليله السابقه استخدمت حبوب مسكنات لم تفيد وايضا مرهم عضلات ولم يفيد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
الألم في الجانب الأيمن له عدة أسباب طالما هو تحت الضلوع مباشرة فهو بعيد عن الزائدة الدودية ولذلك فاحتمال السبب يكون تمزق عضلي أو مغص كلوي أو مغص مراري وعموماً جرب حقن كبتولاك ويمكن المتابعة مع مختص مسالك بولية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الألم نتيجة إجهاد عضلي خاصة أنه في الأعلى سواء كان في الجانب الأيسر أو الأيمن خاصة عند حمل شيء ثقيل و لذلك ينصح بالراحة و تدليك منطقة الألم بأي كريم مساج مثل ريلاكس أو الفاكادول و عدم حمل أشياء ثقيلة... مع التمنيات بالشفاء العاجل