اعانى من الم على شكل حرقان فى الرقبه واعلى الظهر فى اللوح الايمن عند تحريك الكتف الايمن بكثره او حمل اشياء ثقيله يزداد الحرقان جدا ولا استطيع...

رقم الاستشارة الطبية: 53511
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 186
زائر
السلام عليكم اعانى من الم على شكل حرقان فى الرقبه واعلى الظهر فى اللوح الايمن عند تحريك الكتف الايمن بكثره او حمل اشياء ثقيله يزداد الحرقان جدا ولا استطيع لمسه اوتحريكه بعدها يزول عند وضع كريم الجازون لكن يعود مره اخري بعد مده قصيره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته الاعراض قد تكون نتيجه وجود مشكله في الفقرات العنقيه تؤدي الى حدوث تشنجات بعضلات الرقبه يزداد الالم مع الحركه لذلك يجب اجراء اشعه MRI عن الفقرات العنقيه مع إجراء فحص serum vitamin b12 لتاكيد التشخيص