ما هي اعراض سرطان الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 3655
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 493
زائر
ما هي اعراض سرطان الثدي ؟

الجنس
أنثى
العمر
من العلامات المبكره وجود تكتلات بالثدي _ طهور احمرار في الجلد _تراجع الحلمات او افراز مواد بيضاء او مواد مشابهه لدم هذه ابرز العلامات اضافه الي تغير شكل الثدي

وجود كتله في الثدي . تغيرات جلديه نحو الاحمرار . تورم . افرازات حمراء او صفراء من حلمه الثدي . الم الثدي والارق والتعب العام وفي مراحل متقدمه قد يظهر اعراض هضميه .
يجب اجراء اشعه ماموغرام بشكل دوري

ظهور بقع ع الثدي والاحساس بتكتلات فيه مع تغير شكله وخروج بعض الافرازات من الحلمات مع تغير شكلها