ما علاج التهاب الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 35713
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 335
زائر
التهاب الصدر وما هو علاجه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
غير
أدوية مستخدمة
التهابات البرد
تشخيص الطبيب
غير

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
اخي العزيز يرجي اعطاءنا مزيد من المعلومات حول التهاب الصدر هل تم عمل اشعه صدر هل هو التهاب رئوي ام التهاب شعب هوائية ؟هل يوجد كحة ناشفه او ببلغم ؟
اذا في حرارة ظهرت مع الالتهاب وكم استمرت والادوية التي تناولتها ؟
الرجاء اعطاءنا مزيد من المعلومات لنتمكن من وصف العلاج وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يصحب نزلات البرد حدوث التهاب بالشعب الهوائية وحينها تحدث اعراض الكحة وتزييق الصدر وخروج بلغم ولكن تلك الاعراض تختلط بامراض عديدة كما يختلف نوع الميكروب المسبب لها وعلي ذلك تختلف طريقة العلاج
يجب العرض علي طبيب الامراض الصدرية لاجراء الفحص الطبي وعمل اشعة علي الصدر وفي بعض الاحيان تحتاج لعمل اشعة مقطعية
يمكنك تناول فوار acetyl cysteine كيس علي نصف كوب ماء ثلاث مرات بعد الاكل لتقليل لزوجة البلغم ، مع شرب السوائل الدافئة