لو سمحت عندي وجع في ظهري وعامل تنميل في رجلي اليمين لما امشي

رقم الاستشارة الطبية: 38830
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 296
زائر
لو سمحت عندي وجع في ظهري وعامل تنميل في رجلي اليمين لما امشي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
دوالي حقن كل سنه
أدوية مستخدمة
انديرال10

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بعرق النسا وذلك يحدث نتيجة وجود مشكلة بالفقرات القطنية فيحدث بها تآكل أو يحدث الضمور بالاقراص الغضروفية التي تقع بين الفقرات وتمنع احتكاكها اثناء الحركة
يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل الفحص الطبي وعمل أشعة عادية ورنين مغناطيسي علي الفقرات القطنية لتأكيد التشخيص ووصف العلاج اللازم
يمكنك تناول أقراص neurovit ثلاث مرات بعد الاكل