لوعة وصداع بعد تناول حبوب منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 35331
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 442
زائر
اخدت ٤حبات منع الحمل واريد تركها لانها سببت لي تعب في جسمي ولوعة وصداع هل ممكن تنزل الدورة مع انها صار لها ٣ايام من خلصت الدورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
في الاغلب لن تتزل الدوره عند التوقف عن استعمال حبوب منع الحمل لانك لم تاخذي قدر كبييير من الأقراص حتي يسبب نزول الدوره وتاثيره لازال قليل..

ويفضل لك مراجعة طبيب أمراض النساء والتوليد لتغير النوع إعطاء نوع اخر اقل في ظهور الأعراض الجانبيه...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
ثلاث حباب غير كافيه لحدوث تغير هرموني وبالتالي لن تنزل الدورة يفضل تغيير وسيلة منع الحمل للوب فهو اكثر امانا واقل اعراض جانبية