لم تنزل الدوره بعد الدوفاستون واختبار الحمل سالب

رقم الاستشارة الطبية: 15904
تاريخ الاستشارة: 16 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1469
زائر
من مدة احاول الحمل و مؤخرا وصف لي طبيب الدوفاستون لمده 3 اشهر اول شهر اخدت من 16 الى 25 و ليوم 10 ايام من انتهائه ولم تنزل الدوره و اختبار الحمل سالب.
و الغريب اني في فتره التبويض افرزات شفافه مخاطيه و الم في المبيضين .
عملت سونار قال الطبيب لا يظهر حمل. ممكن تفسير شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
دوفاستون
تشخيص الطبيب
انتظار لمده 10 ايام اخرى

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عدم نزول الدورة بسبب الاضطراب الهرموني فقط نتيجة تناول الدوفاستون لكن يجب الإنتظام عليه كما وصف الطبيب.. و بالنسبة للافرازات فهي إفرازات طبيعي افرازها خلال التبويض و تكون أكثر سيولة عن المعتاد لترطيب المهبل و لسهولة حركة الحيوانات المنوية أثناء الجماع.. مع التمنيات بحمل قريب ان شاء الله

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الدوفاستون يهيء الرحم للحمل وفتره التبويض يصاحبها إفرازات هذا شي طبيعي ولم يحدث الحمل ان شاء الله ننتظر وإذا لم تنزل نعمل تحليل حمل تاني ونشوف وان شاء الله ربنا يكرم

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يفضل عمل اختبار حمل بالدم بعد اسبوع من الاختبار السابق لتأكيد وجود حمل من عدمه مع عمل أشعة تليفزيونية ومهبليه والراحة التامة في السرير حتي عمل اختبار الحمل.