عدم نزول الدورة بعد أخذ الدوفاستون

رقم الاستشارة الطبية: 26671
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1043
زائر
عندي تأخر الدورة 25 يوم و ذهبت للطبيب و و الحمد الله الرحم و المبايض في حالة جيدة و لا يوجد حمل حتى عملت أيضا في منزل و خرج سالب بعدها اعطتني طبيبة دوفاستون و بعض الأدوية كتبتها لك في اعلان و لم تنزل دورة الشهرية مدة 10 ايام و قلقت جدا لا اعرف ما سبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
دوفاستون +زنيترا+روكساميد + جينودر موفيكس
تشخيص الطبيب
قال لي الحمد الله حالتك جيدة مبايض و الرحم جيد الحمد الله فقط يوجد التهابات و اعطتلي دواء و أكملته الحمد الله

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
يجب عمل الفحوصات الطبية مثل الأشعة التلفزيونيه على الرحم والمبيض لمعرفة السبب هل هو تغير طبيعي يحدث في الهرمونات ام هنالك مشكله تحتاج لأخذ علاج دوائي بعد تحديد السبب
وكذلك قد يحتاج الأمر لعمل التحاليل الطبيبة الهرمونات لمعرفه مستواه وهل يوجد تغير فيها ام لا....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...