لقد أجريت عملية زرع القرنية بالعين اليسرى وتثبيت بالعين اليمنى منذ عامين العجيب في الامر ان هناك اختلافات في ارقام استماجيزم العينين بعد العملية...

رقم الاستشارة الطبية: 60593
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 88
زائر
لقد أجريت عملية زرع القرنية بالعين اليسرى وتثبيت بالعين اليمنى منذ عامين العجيب في الامر ان هناك اختلافات في ارقام استماجيزم العينين بعد العملية والان ما الامر في هذا ؟
الصور مرفقة .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
لا شيء
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
عيون /رمد

المرفقات

  • xlvg.pdf
    xlvg.pdf
    597 KB · المشاهدات: 40

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
استجماتيزم هو اللا بؤريه يعني انحراف شكل كره العين بحيث ينزل الضوء على اكثر من نقطه فيسبب رؤيه غير واضحه
معنى ذلك ان اختلاف شكل كره العين هو الذي يحدد ان كان في اسجماتيزم ام لا ومن الطبيعي ان يكون في اختلاف بين العينين في الشكل ولذلك في المقاسات ممكن يحدث اختلاف ايضا