علامات نجاح عملية تثبيت قرنية مخروطية

رقم الاستشارة الطبية: 36155
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 335
زائر
لقد قمت من يومين بعملية تثبيت قرنية مخروطية دون خدش للعين بعد العملية كان هناك الم و حرقة و دموع في جهة واحدة من العين بالرغم انيي قمت بالتثبيت للجهتين.
في اليوم التالي اختفت كل الالام و لم تعد هناك ضبابية في العين كانني لم اقم بالعملية اساسا عيني مرتاحة و الرؤية واضحة بالنظارة
فهل يمكن ان تكون عملية التثبيت غير ناجحة و ما هي اعراض نجاح هذه العملية و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.74
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
مازلت لم ياتي الموعد

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
يجب عليكى مراجعة الطبيب ولاداعى للقلق طالما الرؤية واضحة والعين مرتاحة .