عملية قرنية مخروطية بعد سن الأربعين

رقم الاستشارة الطبية: 42760
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 845
زائر
اكتشفت مؤخرا ان لدي قرنية مخروطية فنصحني الطبيب برجاء عملية تثبيت للقرنية وقد سمعت من احد الأطباء أيضا ان العملية لا تصلح في هذا العمر
ارجو الإفادة مع خالص الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
مضادات هيستامين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اذا كانت مش مؤثرة علي الرؤيه تأثير شديد تعجز تحسينه العدسات التصيحيه فممكن أن تلجأ للجراحه أما إذا كانت الأمور طبيعيه وانت اكتشفت الموضوع ده بالصدفه فلا داعي للجراحه
عافاك الله

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
القرنيه المخروطيه مشاكلها كثيره تتمثل فى الصداع وضعف النظر والزغلله والاستيجماتيزم ، اذا يمكن التأقلم مع الاعراض بصفه مزمنه يمكن ان تتعايش بها ولكن الأصح لها عمليه جراحيه يتم تقديرها عن طريق اطباء الرمد ويمكنك أخذ أكثر من رأى طبيب رمد بخصوص العمليه

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
التثبيت يحسن النظر في اي سن
دكتورك ذو رأي طيب أرجو المتابعة المستمرة ولا تسمع لاراء غير المختص.