لدي ورم حميد بالغدة الكظرية حجمه 11 مم عملت تحليل ألدرينالين طلع عالي قليلا وتحليل الكورتيزول عادي ولكن تحليل الألدوسترون عالي جدا وكذلك هولتر ضغط...

رقم الاستشارة الطبية: 54540
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 153
زائر
لدي ورم حميد بالغدة الكظرية حجمه 11 مم عملت تحليل ألدرينالين طلع عالي قليلا و تحليل الكورتيزول عادي و لكن تحليل الألدوسترون عالي جدا و كذلك هولتر ضغط الدم هنالك أرتفاع قليل في ضغط الدم و عالي في بعض القياسات و جهاز هولتر نبظ القلب طلع عندي تسارع دقات القلب الجيبي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
19470
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انت تعاني من مرض اسمه con يحدث فيه زياده افراز هرمون الدوستيرون المسؤل عن توازن بين الصوديوم والبوتاسيوم في الجسم
زيادة إفراز هذا الهرمون تزيد احتفاظ الجسم بالصوديوم وبالتالي ارتفاع الضغط
لذلك انت تحتاج علاج دواءي ليخفض الضغط وتقليل الملح في الاكل