لدي مشكلة ظهور بقع خضراء على اليد مع ضهور مشاكل صحيه مثل الصداع وتسارع في نبضات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 35988
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1261
زائر
لدي مشكلة ظهور بقع خضراء على اليد مع ضهور مشاكل صحيه مثل الصداع وتسارع في نبضات القلب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موضف
الحالة النفسية
لابأس بها
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد

المرفقات

  • received_600480674542670.jpeg
    received_600480674542670.jpeg
    31.2 KB · المشاهدات: 368

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
يختلف في تشخيص هذه الحاله الي اكثر من تشخيص لذلك عليك عمل تحليل serum bilirubin وعرض نتيجة التحليل من خلال استشارة جديده في موقعنا طبيب دوت كوم
وعليك أيضا التخلص من الجلد الزايءد والطبقه السميكه في اليد والقدمين وذلك باستخدام كريمين تخلطهما معا وتستخدمهم مره واحده يوميا مع ارتداء جوارب بلاستيكية لمدة نصف ساعه ثم تغسل اليدين بماء دافيء R/elicasal cream &R/carbamed cream
وشكرا