حكة بالجسم وخاصة في اليدين وظهور بقع بنفس لون الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 13233
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 320
زائر
معي حكة بالجسم وخاصة في اليدين وظهور بقع بنفس لون الجسم مع حمى دائمة ودماميل باصابع اليدين مع الالم في الفم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد

المرفقات

  • Snapchat-733483804.jpg
    Snapchat-733483804.jpg
    82.5 KB · المشاهدات: 106

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
لديك حساسيه ربما من اكل او دواء او قرص حشره عليه اخذ antihistamines مثل لورين ولاكن واضح انها حساسيه شديده توجه الي الطوارئ افضل لاخذ ادويه عبر الوريد او حقن لفعول اسرع لان مضاعفات الحساسيه قد يصل الي الاختناق

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
هل ظهرت هذه الحكه الان بعد تناول طعام معين او دواء معين
من الواضح انها حساسيه بالجلد ولابد من الذهاب إلى الطوارئ لتناول ابره ضد الحساسيه وتناول حبوب الحساسيه
اذا كان هذا الأمر ظهر من بضعه ايام ومصاحب له الدمامل والتهاب الفم فينصح بزياره الطبيب لتقييم الحاله