لدي كبيرة سن عمرها ٨٥عاما تعاني من ارق وتفكير يمنعها من النوم والراحه هل تنصحوني اعطيها ميلاتونين

رقم الاستشارة الطبية: 37218
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 296
زائر
لدي كبيرة سن عمرها ٨٥عاما تعاني من ارق وتفكير يمنعها من النوم والراحه هل تنصحوني اعطيها ميلاتونين؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
اسبرين

Dr Basma fawzy

أخصائي تغذية علاجيةوطب أسره
الميلاتونين أمن الرجاء البدء بجرعات بسيطه
مع مراجعه الطبيب أولا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،يمكن أن يفيدها استخدام الميلاتونين ولكن يجب أولا معرفة سبب الأرق فهناك أسباب عديدة منها تناول بعض الأدوية أو وجود سبب عضوي أو نفسي ويجب العرض علي الطبيب لتشخيص السبب مع وصف جرعة الدواء حسب الحالة