لدي طفل عمره سنة وشهر كنت اعطيه حليب صناعي وعند إتمامه العام اعطيته حليب بقري كامل الدسم ولاحظت علية عدم الارتياح والقلق في الليل ولديه امساك خفيف...

رقم الاستشارة الطبية: 50030
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 120
زائر
لدي طفل عمره سنة وشهر كنت اعطيه حليب صناعي وعند إتمامه العام اعطيته حليب بقري كامل الدسم ولاحظت علية عدم الارتياح والقلق في الليل ولديه امساك خفيف ولكن يخرج أكثر من ثلاث مرات هل يجب الرجوع الى الحليب الصناعي أو استبدله بالحليب قليل الدسم أو الخالي من الدسم ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اذا كان الطفل لديه حساسية من الحليب البقري فيمكنك إعطاءه الحليب الجاموسي بتخفيف كوبين حليب الي كوب ماء مع الاهتمام بالتغذية الجيدة