لدي طفلة عمرها عامين تعرضت لنزلة برد ارتفعت لها الحرارة الي درجة 39 اخدت العلاح المناسب بعد يومين اختفت الحرارة واصبحت لديها كحة بسيطة جافة بين...

رقم الاستشارة الطبية: 40670
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 274
زائر
لدي طفلة عمرها عامين تعرضت لنزلة برد ، ارتفعت لها الحرارة الي درجة 39 اخدت العلاح المناسب بعد يومين اختفت الحرارة واصبحت لديها كحة بسيطة جافة بين الحين والاخر ..
ماهو العلاج المناسب لهذه الكحة
اشكركم حميعا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Panadol syrp

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يمكن اعطائها ايريوس شراب ٣ مل مرة واحدة مساءا مع الحرص على تجنب استعمال العطور و البخور بجوارها
و نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

صباح الخير مرحبا بك ، يمكنك إعطاء طفلتك لبوس selgon مرتين يوميا لتهدئة الكحة
مع شراب alveolin شراب ٣,٥سم ثلاث مرات
مع إعطائها السوائل الدافئة لتقليل لزوجة البلغم