كيفية الغذاء مع ضغط الدم

رقم الاستشارة الطبية: 11160
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 259
زائر
اريد معرفة كيفية الغذاء مع ارتفاع ضغط الدم

الجنس
ذكر
أمراض مزمنة
الضغط

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الاهم هو تقليل الملح للحد الادنى والاكثار من الماء
وتجنب الاطعمة الدسمة وكثيرة البهارات والحاوية على مستوايات عالية من الاملاح

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بالبعد عن المأكولات الدسمة و المقليات و الكربوهيدرات و النشويات و الدهون و الأطعمة الجاهزة بالأسواق junk food and fast food و تقليل الملح و المخللات من الطعام..و تجنب التدخين.. و شرب قدر كافي من الماء و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة.. و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام.... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Lady Rita

طبيب دوت كوم
أنصحك بزيارة هذا الموضوع "نظام غذائي صحي لعلاج ارتفاع ضغط الدم"